Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели вытащили из Уссурийского залива аквалангиста, двое суток дрейфовавшего в воде

В Приморье специалистам удалось спасти мужчину, который находился в 17 километрах от берега.
217 10 Ноября 2019 10:01 Происшествия
Спасатели вытащили из Уссурийского залива аквалангиста, двое суток дрейфовавшего в воде
Спасатели вытащили из Уссурийского залива аквалангиста, двое суток дрейфовавшего в водеru.wikipedia.org-Yoruno CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Приморские спасатели обнаружили аквалангиста, потерявшегося в Уссурийском заливе 8 ноября. Мужчина двое суток находился в воде.

Как сегодня уточнили в региональном ГУ МЧС, пропавшим оказался житель поселка Тавричанка 1988 года рождения. Он нырял с катера в снаряжении с аквалангом в районе мыса Вятлина на расстоянии 200 метров от берега. Ныряльщика искали 48 часов сотрудники Владивостокской городской службы спасения.

Как уточнили в ведомстве, сейчас состояние мужчины удовлетворительное. Медики оказали ему необходимую помощь. Аквалангиста нашли члены экипажа проходившего мимо судна «Тигр-2». Мужчина находился в 17 км от берега. Температура воды в заливе составляет примерно 10 градусов.

Ранее стало известно, что береговая охрана Греции спасла женщину, которая два дня дрейфовала в открытом море. Туристка отправилась на лодке за покупками на соседний остров, однако наутро так и не вернулась.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх