Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Строители спасли провалившуюся под лед собаку в Шарташском парке Екатеринбурга

В понедельник мужчин собираются наградить за спасение животного.
274 10 Ноября 2019 11:39 Происшествия
Строители спасли провалившуюся под лед собаку в Шарташском парке Екатеринбурга
Строители спасли провалившуюся под лед собаку в Шарташском парке Екатеринбургаru.wikipedia.org-Lilly MCC BY-SA 2.5
Загрузка...

Работники стройки на территории Шарташского парка в Екатеринбурге в ночь на воскресенье спасли провалившуюся под лед собаку. Строители использовали для этого экскаватор.

Инспектор парка Артур Хвостов рассказал, что сотрудники строительной компании во время ночной смены услышали лай собаки, провалившейся под воду в озеро Шарташ. Как уточняет РИА Новости, животное было слишком уставшим и не могло самостоятельно выбраться из воды.

По словам Хвостова, мужчина залез в ковш спецтехники и прибыл на помощь собаке. После этого рабочие отбили лед с лап и шерсти животного. Питомец отошел от шока и он убежал. Инспектор парка отметил, что в понедельник строителей должны наградить за спасение пса.

«Ребята простые, скромные. Для них этот поднявшийся резонанс – неожиданность. Сейчас подумаем, что сделать, чтобы это запомнилось и было приятно им», — добавил он.

Ранее сообщалось, что спасатели вытащили из Уссурийского залива аквалангиста, двое суток дрейфовавшего в воде. В Приморье специалистам удалось спасти мужчину, который находился в 17 километрах от берега.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх