Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп и Ким Чен Ын пока не дали ответа на приглашение посетить Москву 9 мая 2020 года

Россия пригласила на празднование 75-й годовщины Победы премьер-министра Великобритании, президента Монголии, руководителей стран ШОС и европейских лидеров.
484 10 Ноября 2019 11:49 Политика
Трамп и Ким Чен Ын пока не дали ответа на приглашение посетить Москву 9 мая 2020 года
Трамп и Ким Чен Ын пока не дали ответа на приглашение посетить Москву 9 мая 2020 годаGlobal Look Press-Комсомольская Правда Global Look Press
Загрузка...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын пока не дали официального ответа на приглашение приехать в Россию для участия в торжествах по случаю празднования 75-й годовщины Победы 9 мая 2020 года в Москве, передает ТАСС.

Россия направила приглашения на празднование 75-й годовщины Победы премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, президенту Монголии Халтмаагийн Баттулге, руководителям стран ШОС, а также европейским лидерам.

«Нет, пока нет [ответа на приглашение — прим.ред.]», — сказал представитель пресс-службы, отвечая на вопрос, получен ли ответ из Вашингтона и Пхеньяна.

Торжественный парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне состоится 9 мая 2020 года в Москве.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх