Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать убитой профессором СПбГУ аспирантки прибыла в Санкт-Петербург

Женщину встретили правоохранители и предоставили ей необходимую помощь.
392 10 Ноября 2019 15:35 Общество
Мать убитой профессором СПбГУ аспирантки прибыла в Санкт-Петербург
Мать убитой профессором СПбГУ аспирантки прибыла в Санкт-Петербургspbu.ru-Санкт-Петербургский государственный университет
Загрузка...

Подполковник МВД Галина Ещенко, мать жестоко убитой Анастасии Ещенко, приехала в Санкт-Петербург. Предполагается, что ее дочь застрелил и расчленил доцент СПбГУ Олег Соколов.

Галина Ещенко прибыла прямиком в Петербург из Краснодара сегодня утром. Женщину встретили ее коллеги из Управления угрозыска ГУ МВД. Эту информацию передает 78.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Данные о жестоком убийстве аспирантки вуза появились в СМИ накануне. 63-летний профессор попытался избавиться от улик и выкинуть расчлененное тело девушки в реку Мойку, однако, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам упал в воду. Его доставили в больницу с переохлаждением.

При обыске у профессора были найдены обезглавленное тело Екатерины и пила в каплях крови. Следственный комитет РФ проводит проверку по факту жестокого убийства. В отношении Соколова возбудили уголовное дело.

Напомним, что расчленивший студентку СПбГУ преподаватель сделал чистосердечное признание. Олег Соколов подозревается в убийстве девушки в квартире на набережной реки Мойки в Северной столице.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх