Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участники движения «Юнармия» провели «телемост дружбы» с сирийскими школьниками

Основная задача «Юнармии» — воспитание подрастающего поколения на принципах патриотизма, уважения к истории и любви к Отечеству.
360 10 Ноября 2019 17:46 Общество
Участники движения «Юнармия» провели «телемост дружбы» с сирийскими школьниками
Участники движения «Юнармия» провели «телемост дружбы» с сирийскими школьникамиФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Министерство обороны РФ сообщило, что участники движения «Юнармия» и школьники из Сирии приняли участие в совместном «телемосте дружбы», передает ФАН.

Диалог прошел под девизом «Дети России — детям Сирии», участники телемоста поделились друг с другом рассказами об особенностях своих культур, традициях и обычаях в странах. Кроме этого, участники поиграли в «пантомимы».

Директор департамента военно-патриотического воспитания «Юнармии» Антон Кузнецов отметил, что такой «телемост — отличная идея и в плане эмоций, и в плане укрепления дружбы». Площадку для общения и техническое обеспечение предоставил Национальный центр управления обороной РФ.

«Сирийские школьники, как и юнармейцы, узнали сегодня для себя много нового и интересного. Любимая еда, увлечения, учеба в школе — далеко не все затронутые темы», — рассказал он.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение «Юнармия» было сформировано три года назад. Инициатором создания «Юнармии» стал глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. Основной задачей «Юнармии» является воспитание подрастающего поколения на принципах патриотизма, уважения к истории и любви к Отечеству.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх