Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соколов состоял в отношениях с девочками старших классов школы 30 лет назад — источник

Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ профессор и раньше заставлял усомниться в своей адекватности.
617 10 Ноября 2019 19:55 Происшествия
Соколов состоял в отношениях с девочками старших классов школы 30 лет назад — источник
Соколов состоял в отношениях с девочками старших классов школы 30 лет назад — источникspbu.ru-Санкт-Петербургский государственный университет
Загрузка...

Профессор Олег Соколов крутил романы с школьницами из 9-10 классов еще 30 лет назад, когда работал учителем в школьных учреждениях. Об этом Telegram-каналу «Mash на Мойке» рассказал экс-ученик школы №171.

В этом учебном заведении Соколов познакомился со своей ныне покойной супругой Анастасией Викторовой. Это произошло в 1989 году. Тогда ему было 34, а жена историка училась в десятом классе.

«Соколов реально болел Наполеоном. Он даже пытался имитировать корсиканский акцент французского языка. Сабля, мундир, портрет в образе Наполеона — всё это стоило денег», — рассказал собеседник, который предпочел остаться анонимным.

Одноклассница экс-жены Соколова подтвердила эту информацию. Она уточнила, что родители Анастасии узнали о ее отношениях с мужчиной только после того, как она окончила школу и выступали категорически против их романа. Несмотря на это, они поженились и у них появилась дочь, которая в данный момент проживает во Франции.

Соколов состоял в отношениях с девочками старших классов школы 30 лет назад — источник

Недавно девушки начали жаловаться на поведение депутата ЗакСа Бориса Вишневского, который по совместительству является преподавателем РГПУ им. Герцена. В письмах, которые получила редакция портала Nation News, экс-студентка вуза Кристина рассказала о том, как парламентарий приставал к ней и другим студенткам в 2014 году. В частности, он предлагал им помочь «хорошо устроиться в Петербурге», а трогать молодых девушек для него было в норме вещей.

Автор письма сообщила о намерении обратиться за помощью к правоохранителям, чтобы разобраться в ситуации с чувствующим безнаказанность депутатом. Кристина уточнила, что знает еще четырех студенток, до которых домогался Вишневский.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх