Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитник педофилов Пономарев предложил «помогать» молодежи РФ на деньги русофоба Сороса

Встреча участников Форума свободной России прошла в Вильнюсе 9-10 ноября.
359 10 Ноября 2019 20:28 Политика
Защитник педофилов Пономарев предложил «помогать» молодежи РФ на деньги русофоба Сороса
Защитник педофилов Пономарев предложил «помогать» молодежи РФ на деньги русофоба Соросаwikipedia.org-VOA
Загрузка...

Форум свободной России в восьмой раз стартовал в Вильнюсе в субботу, 9 ноября. Площадка стала местом встречи отъявленных либералов, планирующих вершить революцию в России с целью избавления от режима. Как отметил один из участников мероприятия, режиссер Олег Сенцов, осужденный в РФ за терроризм, необходимо распространить украинские события 2014 года в российских реалиях. Об этом сообщает «Политика Сегодня».

Как и прежде, ратующие за «свободу слова» участники форума не пустили на мероприятие журналистов российских СМИ. По информации телеканала РЕН-ТВ, некоторые либералы вели себя крайне агрессивно в отношении журналистов: была разбита одна камера, а у одного из корреспондентов пытались вырвать микрофон.

Присутствовал в Вильнюсе и украинский «правозащитник» крымских татар Айдер Муджабаев, хорошо известный своими антироссийскими высказываниями. Он неоднократно называл действующую российскую власть «рейхом», а перед последними выборами президента Украины заявлял, что в случае победы Владимиры Зеленского «придется стрелять».

Здесь же присутствовал Гарри Каспаров, еще один основатель форума, нахваливавший недавно умершего педофила Владимира Буковского, который, по его словам, взял на себя не последнюю роль в «мировых переменах».

Что касается Сенцова, недавно обменянного на арестованного в Киеве журналиста Кирилла Вышинского, то он активно призывал к повторению событий 2014 года на Украине, но в российском пространстве.

«У нас в Украине была преступная власть Януковича. Дошло до точки кипения, дошло до баррикад, горящих покрышек и до стрельбы. Иначе было бы как в России. Я против насилия, но иногда надо проявить силу», — заявил он.

Высказался и один из основателей «Мемориала» Лев Пономарев, чья организация существует на деньги фондов американского финансиста Джорджа Сороса. Пономарев предложил «больше помогать» молодежи, а деньги на это, очевидно, выделят на Западе

Текущая встреча участников Форума свободной России явно не станет последней, ведь продвигающие «демократию» либералы, кроме как впустую сотрясать воздух бреднями про страну, в которой большинство из них уже давно не живет, ничего не могут.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх