Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Канады выиграл в национальной лотерее $13,6 млн

Обладатель счастливого билета живет в провинции Онтарио, утешительный приз в размере $760 тыс. достанется жителю западной провинций страны.
242 10 Ноября 2019 20:24 Общество
Житель Канады выиграл в национальной лотерее $13,6 млн
Житель Канады выиграл в национальной лотерее $13,6 млнphotl.com-
Загрузка...

Представители компании OLD, проводящей национальную лотерею в Канаде сообщили, что был разыгран джекпот лотереи «6 из 49» в размере 18 млн канадских долларов ($13,6 млн), передает ТАСС.

«Выпавшие номера — 12, 31, 36, 37, 46 и 49. Бонус-число — 43», — уточнили организаторы.

На данный момент известно, что обладатель счастливого билета приобрел его в провинции Онтарио. Кроме этого, был разыгран и так называемый утешительный приз в размере 1 млн канадских долларов ($760 тыс.). Этот выигрыш достанется жителю одной из западных провинций страны.

Согласно условиям лотереи «6 из 49», для получения приза победитель должен предъявить организаторам выигрышный билет, а его имя должно быть обнародовано.

Национальная лотерея «6 из 49» стартовала в Канаде в 1982 году и стала первой лотереей, в которой игроки могут сами выбирать числа для розыгрыша.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх