Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Геймдизайнер Хидэо Кодзима вновь попал в Книгу рекордов Гиннеса

Создатель культовой серии игр Metal Gear Solid в очередной раз удивил поклонников.
1121 10 Ноября 2019 20:46 Шоу-бизнес
Геймдизайнер Хидэо Кодзима вновь попал в Книгу рекордов Гиннеса
Геймдизайнер Хидэо Кодзима вновь попал в Книгу рекордов Гиннесаwikipedia.org-Josh Hallett CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Глава студии Kojima Productions Хидэо Кодзима снова оказался в Книге рекордов Гиннеса. На этот раз он отметился там как самый популярный в социальных сетях геймдиректор.

Информацию о том, что Кодзима получил такой титул, появилась в Twitter его компании. На данный момент на англоязычный профиль Кодзимы подписаны 2,82 млн человек. В случае с японским Twitter его подписчиками являются 803 тыс. пользователей. У профиля создателя видеоигр в Instagram — 909 тыс. поклонников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hideo Kojima (@hideo_kojima) on

Напомним, что геймдизайнер в 2008 году попал в Книгу рекордов Гиннеса как создатель серии игр Metal Gear. Это первый в истории игровой проект, где необходимо было прибегать не к столкновению с противниками, а к тому, чтобы прятаться от них. Жанр получил название Stealth-action.

Релиз последней игры Хидео Кодзимы состоялся 8 ноября этого года. Проект получил название Death Stranding и вызвал массовое обсуждение среди поклонников индустрии задолго до официального ее релиза.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх