Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Локомотив» потерял очки с «Краснодаром», позволив «Зениту» оторваться в таблице РПЛ

Краснодарский клуб не смог уйти с пятого места.
275 10 Ноября 2019 21:13 Спорт
«Локомотив» потерял очки с «Краснодаром», позволив «Зениту» оторваться в таблице РПЛ
«Локомотив» потерял очки с «Краснодаром», позволив «Зениту» оторваться в таблице РПЛfclm.ru-Пресс-служба ФК Локомотив
Загрузка...

«Локомотив» в Москве на стадионе «РЖД Арена» принимал команду «Краснодар». Матч прошел в рамках 16-го тура РПЛ и закончился вничью 1:1.

Первый тайм прошел в равной борьбе, а в конце отрезка «Локомотиву» удалось выйти вперед. Алексей Миранчук исполнил штрафной, мяч попал в перекладину и отскочил на ногу полузащитнику москвичей Гжегожу Крыховяку, который точным ударом по пустым воротам открыл счет. На 45+2 минуте «Краснодар» смог восстановить паритет в матче. Ари ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил вдоль ворот, шведский нападающий Маркус Берг опередил защитников и послал мяч в угол. Больше результативных действий команды сделать не смогли.

Таким образом, «Локомотив» набрал 31 очко и поднялся на второе место в таблице. Краснодар, имея 30 баллов, занимает пятую строчку. Отметим, что эта потеря очков прямыми конкурентами позволила питерскому «Зениту» упрочить свое лидерство в РПЛ. Сегодня клуб с берегов Невы обыграл в гостях тульский «Арсенал» со счетом 1:0. Теперь у команды Сергея Семака 36 очков. Это на пять больше, чем у «железнодорожников».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх