Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Великобритании съел курицу и впал в кому

Мужчина, скорее всего, останется инвалидом на всю жизнь.
430 11 Ноября 2019 6:13 Происшествия
Житель Великобритании съел курицу и впал в кому
Житель Великобритании съел курицу и впал в комуphotl.com-
Загрузка...

Британец получил сильнейшие проблемы со здоровьем после поедания курицы. Об этом пишет издание The Sun.

Сообщается, что 39-летний Ричард Джексон плохо приготовил свой обед, после чего получил легкую степень отравления. Мужчине понадобилась помощь врачей, так как он начал терять сознание и впадать в бредовое состояние. Медики не смогли оперативно поставить диагноз из-за атипичных синдромов. Было принято решение направить британца в отделение реанимации, где ему подключили аппарат вентиляции легких. Затем врачи ввели пациента в состояние искусственной комы.

Выяснилось, что отравление спровоцировало повреждение позвоночника. Мужчину вывели из комы, но он не смог адекватно шевелить конечностями. Ричард провел в больнице несколько месяцев, где его учили заново есть, садиться, говорить, а также пользоваться инвалидным креслом. Теперь Джексон передвигается с помощью специального биокостюма. Британец собирает деньги на свое лечение, которое он получил в реабилитационном центре.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх