Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бойцы российского спецназа прибыли в Китай на антитеррористические учения стран АСЕАН

В состав АСЕАН входят 10 государств.
957 11 Ноября 2019 6:51 Военные материалы
Бойцы российского спецназа прибыли в Китай на антитеррористические учения стран АСЕАН
Бойцы российского спецназа прибыли в Китай на антитеррористические учения стран АСЕАНmil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

Спецназовцы РФ из Восточного Округа прибыли в Китай, чтобы стать участниками международных антитеррористических учений межправительственной организации Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Об этом сообщают РИА Новости.

Российским военнослужащим в рамках активной фазы учений предстоит найти и уничтожить «взрывные устройства», а также вызволить «заложников» из плена «террористов», забаррикадированных в зданиях, автобусах и самолетах. Кроме того, военнослужащие продемонстрируют стрельбу из стрелкового оружия и прыжок с парашютом с вертолета. Российские офицеры также примут личное участие в учениях.

В состав АСЕАН входят 10 государств: Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней, Вьетнам, Лаос, Мьянма и Камбоджа. Россия является полномасштабным партнером по диалогу с АСЕАН. В прошлом году в Сингапуре состоялся 3-й регулярный саммит Россия — АСЕАН, на котором было принято решение о повышении уровня отношений до стратегического партнерства.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх