Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киевское «Динамо» заступилось за своих фанатов-расистов, оскорблявших игроков «Шахтера»

В результате расистских оскорблений со стороны фанатов «Динамо» бразильский игрок «Шахтера» Дентиньо покинул поле в слезах.
761 11 Ноября 2019 12:30 Спорт
Киевское «Динамо» заступилось за своих фанатов-расистов, оскорблявших игроков «Шахтера»
Киевское «Динамо» заступилось за своих фанатов-расистов, оскорблявших игроков «Шахтера»shakhtar.com-Пресс-служба ФК Шахтер
Загрузка...

Киевское «Динамо» призвало не спешить с осуждением своих фанатов, которые на расистской почве оскорбляли бразильских футболистов донецкого «Шахтера» Тайсона и Дентиньо в игре 14-го тура Украинской премьер-лиги (УПЛ).

Соответствующее обращение было опубликовано на официальном сайте «бело-голубых». По словам представителей клуба из столицы Украины, правоохранительные органы должны выяснить все обстоятельства данного инцидента. В связи с этим «Динамо» призвало не делать поспешных выводов до начала проведения расследования.

Ранее сообщалось, что на 73-й минуте матча между «Шахтером» и «Динамо», который накануне состоялся в Харькове, бразильский хавбек «горняков» Дентиньо после очередных расистских выкриков со стороны фанатов столичного клуба пнул мяч в адрес гостевого сектора и показал неприличный жест, за что получил красную карточку. Отметим, что бразилец покинул поле в слезах.

Игра завершилась победой «Шахтера» со счетом 1-0.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх