Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Швейцарец борется за жизнь после ДТП с жирафом в ЮАР

Согласно данным источника, микроавтобус с 13 пассажирами совершил наезд на крупное животное.
349 12 Ноября 2019 7:55 Происшествия
Швейцарец борется за жизнь после ДТП с жирафом в ЮАР
Швейцарец борется за жизнь после ДТП с жирафом в ЮАР
Загрузка...

Один человек получил серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием жирафа в ЮАР. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Согласно данным источника, микроавтобус с 13 пассажирами совершил наезд на животное, высота которого составляла 5,5 метров, а масса тела около 750 килограммов. Его отбросило на встречный кемпер, в котором передвигались пострадавший и его супруга. Передняя половина автомобиля и крыша были полностью раздавлены, а жираф умер на месте. 

Пострадавшим оказался турист из Швейцарии, его жена получила незначительные ранения. Сотрудники экстренных служб смогли стабилизировать состояние мужчины и вертолетом госпитализировать в Нельспруте. Однако увечья оказались настолько тяжелыми, что его были вынуждены перевести в больницу Йоханнесбурга. Также несильные ранения получили два пассажира микроавтобуса. 

В настоящее время возбуждено расследование, которое прольет свет на причины и обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх