Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил «гробовое молчание» Реша по делу MH17 банальной продажностью

Ранее детектив Йозеф Реша заявил, что обладает материалами, которые могут открыть глаза на причины катастрофы борта MH17, и обещал их обнародовать.
2412 12 Ноября 2019 13:49 Политика
Эксперт объяснил «гробовое молчание» Реша по делу MH17 банальной продажностью
Эксперт объяснил «гробовое молчание» Реша по делу MH17 банальной продажностьюGlobal Look Press-Alexander Ermochenko
Загрузка...

Член Ассоциации технических экспертов Юрий Антипов прокомментировал ход расследования дела о катастрофе пассажирского малайзийского лайнера MH17, сообщает информационное издание «Царьград». Эксперт опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook, в котором обратил внимание на «гробовое молчание» немецкого детектива Йозефа Реша, занимавшегося независимым выяснением обстоятельств этой трагедии.

Напомним, что ранее немецкий детектив Йозеф Реш заявил, что обладает сенсационными материалами, которые могут открыть глаза на причины катастрофы борта MH17, и обещал их обнародовать на специальной пресс-конференции.

Антипов отметил, что он ранее предполагал, что Реш не будет устраивать никакого подобного мероприятия, а тем более не захочет раскрывать данные о катастрофе, которые он выяснил в ходе независимого расследования. Так, эксперт отметил, что его ожидания подтвердились, так как он изначально предполагал, что «главной движущей силой» детектива Реша является банальное желание заработать на своем расследовании.

По словам Антипова, детектив Реш уже давно мог продать информацию о катастрофе малайзийского авиалайнера Boeing MH17, которая у него имелась. Он также высказался о заявлении адвоката Реша, который ранее опровергал все подозрения о продажности детектива. По его мнению, юрист детектива просто сотрясал воздух.

Ранее сообщалось, что независимый эксперт Юрий Антипов сравнил крушение малазийского Boeing MH17 c катастрофой борта «Когалымавиа» над Синаем. Эксперт отметил, что США неспроста отказываются передать следствию по делу MH17 снимки, которые были сделаны американскими военными спутниками в момент катастрофы. Так, Антипова насторожило то, что в случае с гибелью самолета «Когалымавиа», на борту которого произошел теракт, Вашингтон без раздумий опубликовал фотографии, сделанные спутниками.

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх