Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов признал, что ему очень понравилось бить Макгрегора

Хабиб всегда старался уважительно действовать против соперника, кроме одного боя.
756 13 Ноября 2019 5:13 Спорт
Нурмагомедов признал, что ему очень понравилось бить Макгрегора
Нурмагомедов признал, что ему очень понравилось бить Макгрегора
Загрузка...

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, какие эмоции испытывает во время своих боев. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Российский боец признался, что ему не доставляет большого удовольствия наносить повреждения соперникам. Также Нурмагомедов не испытывает огромной радости от своих побед. При этом Хабиб всегда уважительно относится к противнику, иногда упрашивая его сдаться, так как велик риск получить серьезные травмы.

«Бывали и такие поединки, в которых понимал, что могу нанести сопернику ещё больший вред, и сам просил его сдаться. Да и болевые приёмы до конца не дотягиваю, а просто фиксирую, чтобы человек постучал», — отметил российский спортсмен.

Нурмагомедов признался, что один бой не соответствовал его принципам. Хабиб с большим удовольствием бил Конора Макгрегора, пытаясь нанести противнику максимальный ущерб. Россиянин обратил внимание, что ирландец не смотрел ему в глаза, так как боялся, хотя до этого делал громогласные заявления. 

«А в клетке, когда между нами стоял судья, он избегал моего взгляда и мечтал, чтобы всё закончилось как можно быстрее. В такие моменты понимаешь, что психологически ты уже одолел соперника», — добавил Хабиб.

Напомним, что в 2018 году Нурмагомедов защитил титул UFC, одолев Макгрегора, когда тот сдался после удушающего приема.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх