Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владелец толстого кота, потерявший авиабонусы за 14 лет, не жалеет о произошедшем

Мужчина пронес в ручной клади кота, вес которого превышал нормативы компании.
564 13 Ноября 2019 9:58 Общество
Владелец толстого кота, потерявший авиабонусы за 14 лет, не жалеет о произошедшем
Владелец толстого кота, потерявший авиабонусы за 14 лет, не жалеет о произошедшемfacebook.com-Prt Scr Михаил Галин
Загрузка...

Хозяин толстого кота Михаил Галкин, который в результате недавнего скандала с авиакомпанией «Аэрофлот» потерял накопленные за 14 лет бонусные баллы, в беседе с корреспондентом РИА Новости отметил, что не расстраивается из-за этого.

Инцидент произошел во время попытки Галкина пройти на свой самолет — вес кота, по мнению перевозчика, оказался слишком большой, поэтому питомца попросили сдать в багаж. Пассажиру было отказано в возможности осуществить доплату за перевозку кота, что побудило его пойти на хитрость. В ходе досмотра он показал другого кота, получив посадочный талон на животное. Позднее авиакомпания отреагировала на инцидент, аннулировав все баллы мужчины по бонусной программе.

«Это все мои баллы — 370 тысяч. На протяжении 14 лет я был лояльным клиентом компании «Аэрофлот» — много летаю по работе и так (на отдых)… Когда я вернулся со своим котом Виктором во Владивосток, то на бонусном счету еще оставалось 370 тысяч», — отметил Михаил Галкин.

Ранее сообщалось, что глава Минтранса РФ стал председателем совета директоров «Аэрофлота».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх