Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Нефтекамска натравил 9-летнего сына на журналиста и заставил его избить

Сейчас детали происшествия выясняет прокуратура Башкирии.
210 13 Ноября 2019 10:44 Происшествия
Житель Нефтекамска натравил 9-летнего сына на журналиста и заставил его избить
Житель Нефтекамска натравил 9-летнего сына на журналиста и заставил его избитьpixabay.com-
Загрузка...

В прокуратуре Башкирии инициирована проверка после публикации в Сети видео, на котором водитель автомобиля заставляет своего малолетнего сына бить руками и ногами журналиста, снимающего их. В пресс-службе республиканского ведомства подтвердили факт проверки обстоятельств случившегося.

На кадрах видно, что агрессивно настроенный житель Нефтекамска грубо общается с автором ролика, а потом заставляет ребенка бить его, выкрикивая «Давай, бей его! Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз!». Школьник послушно выполняет команды отца, а оператор пытается отступить от него. 

«Прокуратура республики приняла решение об организации проверки по факту размещения в интернете видеоматериала, в котором бизнесмен из города Нефтекамск заставлял своего 9-летнего сына избивать журналиста», — заявили в прокуратуре.

Как ранее сообщалось, опубликовано видео загоревшегося украинского авиалайнера в Египте.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх