Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Disney вырезала все сцены с Майклом Джексоном в мультсериале «Симпсоны»

Студия пока никак не прокомментировала такое решение.
364 14 Ноября 2019 11:08 Шоу-бизнес
Disney вырезала все сцены с Майклом Джексоном в мультсериале «Симпсоны»
Disney вырезала все сцены с Майклом Джексоном в мультсериале «Симпсоны»wikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Компания Disney удалила все сцены из мультсериала «Симпсоны», в которых был нарисован Майкл Джексон. Об этом стало известно сегодня, 14 ноября.

Фрагменты с участием известного поп-исполнителя вырезали из первого эпизода третьего сезона под названием «Совершенно безумный папа». Согласно сюжету, Гомер в результате неудавшейся стирки был вынужден пойти на работу в рубашке розового цвета. Главу семейства Симпсонов принимают за психа и сажают в лечебницу.

Внутри ее стен он знакомится с Майклом Джексоном. Серия вышла в эфир в сентябре 1991 года. Сценарий специально написали для Майкла Джексона. На данный момент Disney никак не прокомментировала такое решение.

Ранее сообщалось, что вырезанная сцена из «Мстителей» с Тони Старком и его дочерью взбудоражила фанатов. Disney показал встречу Старка с повзрослевшей дочерью, которая не попала в финальную версию картины.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх