Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, сколько Алла Пугачева заработала на концерте в Минске

Гонорар Примадонны составил 18 миллионов рублей.
1147 15 Ноября 2019 10:03 Шоу-бизнес
Стало известно, сколько Алла Пугачева заработала на концерте в Минске
Стало известно, сколько Алла Пугачева заработала на концерте в МинскеPr Scr youtube.com-ОМ Олега Меньшикова
Загрузка...

Евгений Морозов, генеральный директор компании «Ру-концерт», рассказал, что Алла Пугачева получила за сольный концерт в Минске 18 миллионов рублей. Об этом сообщает «СтарХит».

Стоит отметить, что Примадонна оказалась одной из немногих знаменитостей, которым удалось собрать полную «Минск-Арену», вмещающую не менее 15 тысяч зрителей. До нее подобный рекорд устанавливал только певец Макс Корж. Известно, что самый дешевый билет на концерт артистки стоил две тысячи рублей.

«Даже по самым скромным оценкам, валовый сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро, а это около 18 миллионов рублей — гонорар Аллы Пугачевой», — уточнил Морозов.

Организаторы не остались в накладке, поскольку в их распоряжение попали оставшиеся 12 миллионов, из которых 1 миллион ушел на аренду зала. Кроме того, не пришлось тратиться на размещение звезды и ее проживание.

«На правах любимой певицы Лукашенко Алла Борисовна поселилась в одной из загородных резиденций Александра Григорьевича. Сам президент Белоруссии на концерте не присутствовал — был в заграничной командировке. Но пообещал в самое ближайшее время вручить Примадонне Орден Дружбы народов на приеме в посольстве Белоруссии в Москве», — рассказал генеральный директор компании.

Напомним, что Алла Пугачева на концерте в Минске отказалась выйти на бис.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх