Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов назвал желание Бузовой поехать на «Евровидение» идиотизмом

Музыкальный критик в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что певицу не отправят на конкурс.
1333 15 Ноября 2019 12:05 Шоу-бизнес
Соседов назвал желание Бузовой поехать на «Евровидение» идиотизмом
Соседов назвал желание Бузовой поехать на «Евровидение» идиотизмомinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Ольгу Бузову не пустят на международный конкурс «Евровидение-2020», поскольку она исполняет композиции под фонограмму, а также не имеет голоса и музыкального слуха, заявил музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова сообщила о намерениях представить страну на музыкальном соревновании «Евровидение-2020», которое пройдет в Роттердаме. Артистка рассказала о планах во время выступления в Москве. Более того, она исполнила композицию «Мало половин» на английском языке.

«Следующую песню на английском я спою на "Евровидении"», — сказала звезда.

Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» сказал, что Ольгу Бузову «никто не отправит на конкурс». Он добавил, что решение о поездке на мероприятие принимает вовсе не она.

«Она может готовиться к чему угодно, но она не решает, кто поедет на "Евровидение". Для этого есть люди на каналах, руководство каналов, которое занимается решением данных вопросов. Это каналы "Россия" и "Первый канал". Они ищут претендента на конкурс, а утверждает его администрация президента РФ», — напомнил он.

Кроме того, эксперт выразил уверенность в том, что Бузову не утвердят как представителя страны на музыкальном соревновании.

«Я уверен на 99%, что ее не пропустят на Евровидение. Но 1% на удачу все-таки оставлю, поскольку идиотизм может быть любой. Мы живем в обществе абсурда и маразма», — высказался шоумен.

Специалист считает, что на конкурс не может ехать артистка, которая не умеет петь. По его мнению, у Бузовой «серьезные проблемы не только с голосом, но и с музыкальным слухом».

«У нее плохой музыкальный слух, он у нее практически не развит, а на "Евровидении" надо петь вживую, а не под фонограмму. Бузова — фонерщица, поэтому как она может поехать на конкурс? Кто ее может туда отправить? Только самоубийца или тот, кто хочет, чтобы над нашей страной смеялись», — подытожил Соседов.

Ранее Рустам Колганов заявил, что Ольга Бузова на самом деле лысая.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх