Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцам следует готовиться к дальнейшей политической деградации общества, заявил эксперт

Политолог Алексей Мухин убежден, что новый законопроект о рынке земли негативно отразится на простых украинцах и на политическом истеблишменте.
838 15 Ноября 2019 17:45 Политика
Украинцам следует готовиться к дальнейшей политической деградации общества, заявил эксперт
Украинцам следует готовиться к дальнейшей политической деградации общества, заявил экспертФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Верховная Рада во время заседания 13 ноября в первом чтении приняла законопроект, дающий право иностранцам приобретать землю на территории Украины. За соответствующее решение проголосовали 240 депутатов.

Генеральный директор Центра политической информации, политолог Алексей Мухин убежден, что новый законопроект о рынке земли колоссально отразится не только на простых украинцах, но и на политическом истеблишменте. Он также отметил, что закон о земле может иметь последствия для президента Украины, которого в ближайшее время ждет некая «политическая турбулентность».

«Резонанс от этого закона будет таким негативным, что, полагаю, на ближайшее время политическая турбулентность в крайних формах Зеленскому гарантирована», – объяснил политолог.

Алексей Мухин уверен, что главной проблемой для страны станет попытка украинского лидера стабилизировать свое положение. По словам эксперта, Зеленский будет делать все для того, чтобы остаться на своем посту, что в будущем может привести к формированию тоталитарного режима в стране. Так, Мухин отметил, что гражданам Украины стоит подготовиться к «закручиванию гаек».

«Это приведет к «закручиванию гаек» и формированию устойчивого тоталитарного режима на Украине. Он уже сформирован, но он закрепится. Главную стабилизирующую роль будут играть спецслужбы и, возможно, военные, что ставит Украину на грань политического выживания и делает её токсичной страной», – подчеркнул генеральный директор.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх