Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леван Горозия заявил, что у Тимати «ноль идей и ноль таланта»

Также музыкант обвинил экс-коллегу в том, что он «бросил друга и сбежал на золотой прииск».
1185 15 Ноября 2019 20:20 Шоу-бизнес
Леван Горозия заявил, что у Тимати «ноль идей и ноль таланта»
Леван Горозия заявил, что у Тимати «ноль идей и ноль таланта»youtube.com-Prt Scr Тимати
Загрузка...

Музыкант Ливан Горозия опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видео, в котором песней обратился к экс-коллеге и другу Тимати и назвал его «горным бараном».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Более того, рэпер вспомнил скандальный суд, фразу «Давай, до свидания» и попросил руководителя лейбла Black Star «не совать в наш рэп свой нос иммигранта». По его мнению, музыка Тимати является «набором американских реплик».

«Твоя звезда давно потухла и больше не светит», — заявил Горозия.

Напомним, что рэпер L`One судился с лейблом Тимати Black Star, который покинул в апреле текущего года, в течение нескольких месяцев. Он поведал, что по истечении срока контракта с продюсерским центром собирался стать независимым артистом, однако уйти из лейбла мирно, после семи лет сотрудничества, ему не удалось. Артист проиграл суд, поэтому больше не может исполнять свои песни и называться творческим псевдонимом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх