Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко высказался о политической ситуации на Украине

Политолог заметил, что самое страшное, что могло произойти со страной в политическом плане – уже произошло с ней за годы независимости.
2313 16 Ноября 2019 14:59 Политика
Ищенко высказался о политической ситуации на Украине
Ищенко высказался о политической ситуации на Украине Prt Scr youtube.com-Украина РУ
Загрузка...

Украинский и российский политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко прокомментировал политическую ситуацию, возникшую на Украине. Эксперт высказался об использовании президента Украины Владимира Зеленского в предвыборной гонке, которая набирает обороты в США.

По словам Ищенко, данную проблему нельзя назвать самой большой трагедией для Украины. Политолог заметил, что самое страшное, что могло произойти со страной – уже с ней произошло за годы независимости. Кроме того, Ищенко отметил, что все новые украинские президенты лишь ухудшали ситуацию в стране, обостряя ее положение. Он также охарактеризовал политическое состояние Украины, заявив, что для страны сейчас «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

«Судя по тому, что с ней происходило за последние 30 лет, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. С каждым следующим президентом ситуация только ухудшалась: экономика становилась меньше, коррупции становилось больше», - заявил эксперт.

Кроме того, Ищенко заметил, что на данный момент Украину трудно назвать государством, так как она уже показала себя в качестве разрежающего фактора. Так, представители различных стран уже перестают каким-то образом поддерживать Киев.

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх