Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественники Татарстана добились утилизации свалки с павшими животными

Объект был потенциально опасен и мог стать источником распространения инфекций.
423 16 Ноября 2019 16:13 Общество
Общественники Татарстана добились утилизации свалки с павшими животными
Общественники Татарстана добились утилизации свалки с павшими животнымиФБА Экономика сегодня-Дмитрий Васильев
Загрузка...

В селе Большие Тарханы (Республика Татарстан) общественники Общероссийского народного фронта (ОНФ) добились ликвидации свалки мертвых сельскохозяйственных животных. Активисты также продолжают следить за состоянием других скотомогильников, расположенных в регионе.

Активисты настояли на захоронении животных, которые лежали на открытой местности, территорию которой огораживал сильно поврежденный забор. Жители Больших Тарханов опасались потенциальной опасности этого объекта, который мог стать источником распространения инфекционных заболеваний.

«Хотелось бы, чтобы все существующие нормы исполнялись, а жители в сельской местности были уверены в их соблюдении и в своей безопасности», — так инцидент прокомментировал Ринат Фазылов, член регионального штаба ОНФ в Татарстане.

ОНФ также выступил с обращением к собственникам, призвах их следовать установленным нормативам при утилизации не только опасных сибиреязвенных, но и относительно безопасных биометрических ям.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх