Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Филиппов объяснил, как Украина может разом решить все свои проблемы

Украину может спасти только контролируемый «демонтаж» по «югославскому сценарию».
2338 16 Ноября 2019 17:02 Политика
Филиппов объяснил, как Украина может разом решить все свои проблемы
Филиппов объяснил, как Украина может разом решить все свои проблемыwikipedia.org-ArBelovCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Ополченец Донецкой и Луганской народных республик Алексей Филиппов прокомментировал политическую ситуацию на Украине, а также высказался о прекращении гражданской войны на Донбассе. Он описал спасительный для Киева сценарий распада Украины, который позволит стране решить все ее проблемы.

По словам Филиппова, у Украины есть единственный выход из сложившейся нелегкой ситуации. Он отметил, что Украину может спасти только контролируемый «демонтаж» по «югославскому сценарию». Он отметил, что таким образом Киев также сможет закончить гражданскую войну в Донбассе.

«Моё личное мнение, что для Украины лучший вариант — югославский. Страна распалась, но живут же как-то новые страны — Сербия, Хорватия, Черногория, Македония. Югославский вариант был кровавый, но и украинский вариант уже давно кровавый», - отметил Филиппов.

Ополченец заявил, что на Украине уже давно назрел серьезный политический раскол в обществе. И это касается не только востока страны, но и других регионов и городов, которые также не согласны с проводимой политикой киевских властей.

Кроме того, Филиппов обратил внимание и на то, что на Украине воспитывается новое русофобское поколение, которому всеми возможными методами вбивается ненависть к России с помощью специальных центров «патриотического» воспитания молодежи.

Ранее политолог Ростислав Ищенко прокомментировал политическую ситуацию, возникшую на Украине. Эксперт высказался об использовании президента Украины Владимира Зеленского в предвыборной гонке, которая набирает обороты в США.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх