Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канчельскис обрушился с критикой в адрес сборной России

Под критику попали также комментаторы матча.
6425 17 Ноября 2019 1:51 Спорт
Канчельскис обрушился с критикой в адрес сборной России
Канчельскис обрушился с критикой в адрес сборной Россииvk.com-Сборная России по футболу
Загрузка...

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис оценил игру россиян против бельгийцев в отборе к ЧЕ-2020. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Канчельскис признал, что все в игре было по делу оба тайма. Ему крайне не понравилось то, что перед матчем многие журналисты, болельщики и эксперты занимались популизмом, восхваляя российскую сборную.

«Много чего говорилось, но все занимались популизмом, кричали "Ура-ура-ура!". Вот вам соперник, на которого надо равняться, с которым нужно выходить, и играть, и доказывать, а потом давать разные ставки, рассказывать всем, что наш футбол в порядке», — сказал экс-футболист сборной.

Андрей отметил высокий уровень Бельгии, которая не особо старалась, но добилась нужного результата. Он не понимает слова комментаторов матча, которые начали говорить об улучшении игры со стороны нашей команды. У Канчельскиса это вызвало смех.

«Мы начали играть при счёте 3:0. А почему при 0:0 не начали играть?! Прибавили и пропустили четвёртый гол. Эти популисты с другой планеты что ли? Вообще в футболе не понимают?», — раздраженно отметил эксперт.

Бывший футболист сборной добавил, что у него нет претензий к игрокам, которые старались. По его мнению, не нужно требовать ничего от команды низкого класса.

Напомним, что Россия разгромно проиграла Бельгии со счетом 1:4 в Санкт-Петербурге. Эта встреча не имела особого турнирного значения, так как обе сборные ранее обеспечили себе участие в финальном раунде Евро-2020.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх