• 24 января 2022
)

Навальный пропустил мимо ушей вопрос пользователей «Эха Москвы» о финансировании ФБК*

Навальный пропустил мимо ушей вопрос пользователей «Эха Москвы» о финансировании ФБК<sup>*</sup>
instagram.com  /  @navalny
Навальный, равно как и его сторонники, игнорируют любые неудобные вопросы, чтобы лишний раз не скомпрометировать себя.

Скандальный блогер Алексей Навальный посетил студию «Эха Москвы», ведущие которого, осознавая уязвимости «борца с коррупцией», нарочно избегают колких для него вопросов. На этот раз с гостем обсуждали внутриполитическую обстановку в России, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»*, признанного иноагентом, посетил студию радиостанции 15 ноября, где составил компанию ведущим Ксении Лариной и Виталию Дымарскому. Вместе с тем в официальном Telegram-канале «Эха» появилась публикация с предложением подписчикам сформулировать свои вопросы блогеру.

Не секрет, что Навального давно преследует «шлейф» скрытых от общества и, в частности, последователей блогера теневых схем ФБК. В том числе тайные встречи с КПРФ, источники финансирования организации, дорогостоящие отпуска членов этой конторы и так далее. В эфире «Эха» пользователи решили напомнить Навальному о «проступках», на которые «борец с коррупцией», как и всегда, решил не реагировать.

Навальному указали на факт обучения его дочери Дарьи в Стэнфорде.

Навальный побоялся отвечать на вопросы пользователей в прямом эфире «Эха Москвы»

Отметили отсутствие достоверных данных об источниках финансирования ФБК.

Навальный побоялся отвечать на вопросы пользователей в прямом эфире «Эха Москвы»

Также у Навального спросили, почему после выборов в Мосгордуму он сотрудничает с коммунистами. В этом контексте пользователи вспомнили о встрече блогера с одним из лидеров КПРФ Валерием Рашкиным. Этот вопрос также остался без ответа.

Навальный побоялся отвечать на вопросы пользователей в прямом эфире «Эха Москвы»

Прошедшая на «Эхе Москвы» трансляция в очередной раз подтвердила, что Навальный, равно как и его сторонники, игнорируют любые неудобные вопросы, чтобы лишний раз не скомпрометировать себя. Что касается визитов блогера на эту радиостанцию, то это объясняется тем, что «Эхо» позволяет себя пропускать мимо ушей острые вопросы граждан.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.