Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новой возлюбленной Дмитрия Шепелева оказалась экс-супруга крупного бизнесмена

По словам шоу-мена, их познакомили дети, которые ходят в один детский сад.
1143 17 Ноября 2019 14:37 Свежие новости соцсетей
Новой возлюбленной Дмитрия Шепелева оказалась экс-супруга крупного бизнесмена
Новой возлюбленной Дмитрия Шепелева оказалась экс-супруга крупного бизнесменаinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

Ведущий популярных ток-шоу Дмитрий Шепелев долгое игнорировал вопросы о романтических отношениях, несмотря на то, что уже не первый год упорно ходили слухи о его романе с эффектной молодой блондинкой. С момента трагичного ухода певицы Жанны Фриске, которая родила своего первенца Платона, прошло 4 года и шоумен решил раскрыть карты. Новой избранницей телеведущего стала бизнесвумен Екатерина Тулупова, экс-супруга крупного предпринимателя.

Шепелев рассказал о романе с Екатериной Тулуповой и обнародовал совместное романтическое фото крупным планом своей «невесты», хотя никаких официальных подтверждений о том, что помолвка состоялась не было. Дмитрий рассказал, что он познакомился с Екатериной (так зовут избранницу) в детском саду — сын Платон и дочь Тулуповой Лада ходят в один детсад.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — написал артист в своем инстаграм.

Первым мужем Тулуповой был сын владельца крупной строительной компании, основатель и управляющий инвесткомпании Altus Capital, обладатель контрольного пакета акций сети аптек «36,6» Дмитрий Кленов. Стоит отметить, что сама Екатерина также успешный предприниматель. Уроженка Екатеринбурга с юности освоила не одно ремесло: окончила художественную школу, изучала журналистику, сейчас занимается дизайном и популярными проектами «Креативные завтраки». За Екатериной уже давно закрепился имидж «состоятельной невесты».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх