Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп поторопил Ким Чен Ына решить ядерную проблему, намекнув на скорую встречу

Об этом 45-й президент США написал на своей странице в Twitter.
331 17 Ноября 2019 18:57 Политика
Трамп поторопил Ким Чен Ына решить ядерную проблему, намекнув на скорую встречу
Трамп поторопил Ким Чен Ына решить ядерную проблему, намекнув на скорую встречуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обратился к коллеге из КНДР Ким Чен Ыну с призывом как можно быстрее достигнуть договоренностей по денуклеризации и пообещал в скором времени провести личную встречу.

«Господин председатель, ... вам следует действовать быстро, заключить сделку. Скоро увидимся!», — говорится в сообщении американского лидера в его Twitter.

Президент США также прокомментировал недавнее сообщение Центрального телеграфного агентства КНДР (ЦТАК), в котором его и его главного оппонента из Демократической партии Джо Байдена назвали «бешеной собакой».

«Джо Байден может быть сонным и очень тормозным, но он не "бешеная собака". Он лучше этого, но только я тот единственный человек, который может привести вас туда, где вам надо быть», — написал Трамп.

Ранее диппредставитель по особым поручениям МИД Северной Кореи Ким Мён Гиль заявил, что американский специальный представитель по КНДР Стивен Биган предложил ему провести переговоры в двустороннем формате в декабре этого года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх