Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров — абсолютный авторитет даже для недругов РФ, заявила Захарова

Главного российского дипломата уважают как в России, так и за ее пределами.
331 18 Ноября 2019 14:55 Политика
Лавров — абсолютный авторитет даже для недругов РФ, заявила Захарова
Лавров — абсолютный авторитет даже для недругов РФ, заявила ЗахароваGlobal Look Press-Michael Brochstein
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своих впечатлениях от рабочей деятельности с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

«Мне кажется, это целый особый мир знаний и опыта, уникальная возможность наблюдать, что такое высший пилотаж в нашей профессии. Ты видишь, как работает человек, который является абсолютным авторитетом даже для тех, кто не может назвать себя нашими друзьями в международных делах», — рассказала она.

Вдобавок к этому, Захарова сообщила, что Лавров был первым, кому она показала демозапись своей песни «Верните память» до того, как она вышла в свет. Министр в ответ дал ей совет как можно скорее опубликовать песню.

Представитель ведомства также уточнила, что Лавров чрезвычайно щедр в вопросе оказания помощи творческим людям, так как он считает главным видеть искренность.

«Я видела, как многие люди, которые начинали свой путь в дипломатии, на государственной службе, в каких-то творческих проектах, обращались за советом и поддержкой к нему. Широта души и взглядов Лаврова удивляет», — добавила Захарова.

Ранее стало известно, что Лавров рассказал, какие задачи на себя возьмет новый посол РФ в Британии. Российским послом в Лондоне назначен Андрей Келин.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх