Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели вытащили из полыньи в Кургане 81-летнюю женщину

Пенсионерку доставили в ближайшее медучреждение и оказали ей необходимую помощь.
115 18 Ноября 2019 20:29 Происшествия
Спасатели вытащили из полыньи в Кургане 81-летнюю женщину
Спасатели вытащили из полыньи в Кургане 81-летнюю женщину
Загрузка...

Спасательные службы в Кургане извлекли из полыньи на реке Тобол 81-летнюю пенсионерку, которая находилась в ледяной воде около 15 минут. Специалисты сразу же передали пожилую женщину в руки медиков, которые оказали ей необходимую помощь.

Как уточнили в пресс-службе регионального главка МЧС, сообщение о происшествии поступило в ведомство 18 ноября. Очевидец рассказал, как пожилая женщина решила перейти реку Тобол по неокрепшему льду и провалилась в воду.

Спасатели нырнули в ледяную воду и извлекли оттуда пенсионерку. В теплой машине они сняли с женщины мокрую одежду и выдвинулись в сторону медицинского учреждения.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что сотрудники патрульно-постовой службы Нового Уренгоя спасли из горящего дома 70 жильцов. Инцидент произошел рано утром в одной из парадной многоквартирного дома.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх