Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Егор Крид рассказал, кого не хочет видеть на концерте в Тюмени

Выступление исполнителя состоится 19 ноября.
681 19 Ноября 2019 9:35 Шоу-бизнес
Егор Крид рассказал, кого не хочет видеть на концерте в Тюмени
Егор Крид рассказал, кого не хочет видеть на концерте в Тюмениwikipedia.org-Виталий Багров CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российский рэпер Егор Крид выступит в Тюмени 19 ноября. Концерт музыканта состоится во дворце спорта ХК «Рубин». Об этом певец сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Ранее на сайте организации «Тюменский родительский комитет» появился призыв к тому, чтобы бойкотировать концерт Крида. Призыв был озаглавлен фразой «Кто пойдет на Крида — тот петух». Авторы заметки охарактеризовали творчество артиста аморальным и посоветовали гражданам не допускать его выступление в городе.

Певец в посте в социальной сети напомнил, что «В Тюмени будет -25» и позвал фанатов «прийти согреваться на концерт». Кроме того, он рассказал, что Роскомнадзор лишил «этих "недоэкспертов" аккредитации» и выразил надежду на то, что «завтра на горизонте не увидит активистов из род-комитета Тюмени».

Уточняется, что Роскомнадзор, на самом деле, на 120 дней приостановил действие аттестатов экспертов, занимавшихся экспертизой песен Егора Крида. Об этом сообщается на сайте ведомства. Более того, после истечения данного срока будет рассмотрен вопрос об окончательном лишении аккредитации.

«Данная экспертиза не соответствует требованиям к проведению комплексного анализа информационной продукции», — говорится в сообщении.

По мнению экспертов, рэпер является ярким представителем «антироссийской субкультуры рэперов», несущей «антиценности» сатанизма. В документе также указали на схожесть псевдонима «Крид» со словом «кривда», которое является «синонимом лжи, антонимом правды и истины». Изучившие творчество музыканта также отметили опасность используемой им нецензурной лексики и брани, вызывающей, по их мнению, «мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью тысячи рентген». Особую опасность песни звезды, по словам экспертов, представляют для несовершеннолетних. Подростки вследствие контакта с «медиасредой выступлений» певца погружаются в стрессовое состояние, «блокирующее развитие интеллекта».

Ранее сообщалось, что жители Новокузнецка обвинили Егора Крида в развращении подростков и пожаловались на артиста в прокуратуру.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх