Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разин назвал Бузову «самой бездарной певицей всех времен и народов»

Продюсер опубликовал новый пост в своем Instagram-аккаунте.
1204 19 Ноября 2019 11:14 Шоу-бизнес
Разин назвал Бузову «самой бездарной певицей всех времен и народов»
Разин назвал Бузову «самой бездарной певицей всех времен и народов» instagram.com-buzova86
Загрузка...

Российский музыкальный продюсер Андрей Разин на своей официальной странице в социальной сети Instagram прокомментировал новость о том, что Ольга Бузова собирается поехать на «Евровидение-2020», а генеральный продюсер Первого канала назвал ее инициативу «бредом».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Считаю самым позорным заявлением «Первого канала», который даже не рассматривает Ольгу Бузову кандидатом на Евровидение. Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители «Первого канала». Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всём мире. Да, я когда-то говорил и не отказываюсь от своих слов, что считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Но, при всём при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времён и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе. Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак. Думаю, что, в таком случае, мне придётся уходить из профессии. Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак.????????‍♂️????

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

По мнению Разина, Бузова является «самой бездарной певицей всех времен и народов», однако «самая бездарная певица всех времен и народов может выйти на сцену и спеть». Более того, продюсер не исключил шансы на победу звезды на международном музыкальном конкурсе.

«Но, при всем при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времен и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе. Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю, что Бузова самая экстравагантная в России», — написал он.

Кроме того, Разин отметил, что больше всего боится, что телеведущая и журналист Ксения Собчак начнет петь. Он заявил, что в таком случае ему «придется уходить из профессии».

«Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется страшное пророчество с Ксений Собчак», — подытожил он.

Ранее Яна Рудковская отреагировала на новость о том, что Ольга Бузова может представить Россию на «Евровидении-2020».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх