Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шепелев ответил на угрозу Леры Кудрявцевой

Телеведущий опубликовал соответствующую видеозапись в своем Instagram-аккаунте.
1309 19 Ноября 2019 12:52 Шоу-бизнес
Шепелев ответил на угрозу Леры Кудрявцевой
Шепелев ответил на угрозу Леры Кудрявцевойinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором намекнул, что у его коллеги Леры Кудрявцевой отсутствует самоирония.

Ранее звезда поделилась снимком с новой возлюбленной, чем вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Одна из девушек написала, что удивлена увидеть фото с девушкой, поскольку была уверена, что Шепелев нетрадиционной ориентации.

«Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — пошутил в комментариях Дмитрий.

Однако Лера Кудрявцева не оценила иронии Шепелева и довольно резко ответила ему в Instagram stories. Она заявила, что заблокирована у телеведущего, а также пригрозила, что тоже может начать говорить, а «то мы все молчим, но только из-за Платона».

В ответ на это Дмитрий сказал, что ему непонятны и обиды и хамство «некоторых». Он отметил, что не скрывает, что «любит потроллить самые зашкварные сообщения».

«Мне очень жаль и мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет. Обижаются, хамят в ответ. Слушайте, мне кажется, что чувство юмора и самоиронии никто не отменял, если с этим проблемы, мне очень жаль, попейте воды», — сказал он.

Ранее Лера Кудрявцева намекнула, что знает тайны Дмитрия Шепелева.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх