Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семь смешных и странных смертей

В смерти нет ничего смешного, но иногда она настигает людей в довольно комичных обстоятельствах.
11:33 26 Июля 2016 242
Семь смешных и странных смертей

Любопытство не порок?
Во вьетнамском городе Хошимин около 50-ти зевак собралось на мосту и наблюдали за тем, как одна молодая девушка собирается совершить самоубийство. Старый мост не выдержал веса такого количества людей и упал в реку. Умерло 9 человек, однако сама самоубийца осталась жива. 

Кролик-мститель
Охотник на мелкую дичь Винсент Карроджио, во время поиска кроликов утомился и решил прилечь отдохнуть. Расположившись на лугу, охотник положил рядом заряженное ружье. В это время, пробегающий мимо кролик случайно наступил на курок и застрелил охотника.

...и умерли в один день
Обложку первого номера журнала Life вышедшего в 1936 году, украшала фотография новорожденного Джорджа Стори. В заголовке над фото была фраза «Жизнь начинается».

Издание периодически следило за жизнью мужчины и отражало в журнале важные события вроде свадьбы, ухода на пенсию и прочего. 

В 2000-м году Стори тоже попал в заключительный выпуск журнала. На этот раз в заголовке, обозначая, что этим выпуском журнал закрывается, был текст «Жизнь заканчивается». Спустя некоторое время Джордж Стори скончался от инфаркта.

Атеистом станешь
Невестка одной 65-летней женщины из Китая чудом спаслась в автокатастрофе.  Пожилая Чаи Ван-Фонг была так благодарна богу, что решила возблагодарить его молитвой во дворе своего дома. Во время молитвы, из одного окна дома, под которым она стояла, случайно выпал мешок с цементом, который убил женщину на месте.

Судьба!
32-летний мужчина Стивен Хайетт стал демонстрацией мастерства лучших современных врачей. Из-за болезни ему было необходимо пересадить печень, обе почки, желудок, поджелудочную железу и двенадцатиперстную кишку. Сложнейшая операция прошла успешно, ограны прижились и Стивен прошел реабилитацию. Через шесть лет после этого, мужчина стоя на стуле вкручивал лампочку. Он не удержался, упал, ударился головой и умер.

Деньги не масло, на хлеб не намажешь
Леди Амигдалиа Бальта 86-ти лет скончалась у себя дома острове Эвия в Греции. После себя женщина оставила в банке коллекцию из 150 золотых соверенов и состояние в 350 000. 

Умерла женщина от голода.

Ты меня породил...
Мужчина 38-ми лет по фамилии Харст, повздорил со своим десятилетним сыном. Причиной ссоры была пропавшая пачка шоколадной глазури. Во время ожесточенного спора отец решил, как бывает в кино, дать своему сыну в руки нож, и предложил ударить себя. Сын не успокоился, как бывает в такие моменты в фильмах, а ударил отца ножом. Харст-старший скончался в больнице спустя какое-то время.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать