Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разин пригрозил Лере Кудрявцевой «разгромить ее в одиночку»

Музыкальный продюсер заступился за Дмитрия Шепелева.
681 19 Ноября 2019 20:40 Шоу-бизнес
Разин пригрозил Лере Кудрявцевой «разгромить ее в одиночку»
Разин пригрозил Лере Кудрявцевой «разгромить ее в одиночку»Pr Scr instagram.com-
Загрузка...

Музыкальный продюсер Андрей Разин на своей официальной странице в социальной сети Instagram высказался по поводу конфликта Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева.

Недавно телеведущий опубликовал снимок с новой возлюбленной, на что одна из подписчиц ответила, что удивлена увидеть Шепелова с женщиной, поскольку считала, что он — нетрадиционной ориентации. В ответ Дмитрий иронично написал, что «это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Кудрявцева, в свою очередь, не оценила иронии Шепелева и довольно резко ответила ему в Instagram stories. Она заявила, что заблокирована у телеведущего, а также пригрозила, что тоже может начать говорить, а «то мы все молчим, но только из-за Платона» (сына Дмитрия и покойной певицы Жанны Фриске). Позже телеведущий опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором намекнул, что у его коллеги отсутствует самоирония.

Разин заявил, что знает, какой образ жизни вела Кудрявцева и как попала в Москву, и, «если откроет рот, то ей вообще наступит конец», поэтому он выразил надежду на то, что «она как можно быстрее одумается и оставит в покое Диму».

«Я встану на сторону Димы и в одиночку ее просто разгромлю», — написал продюсер.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх