Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор «Зенита» отреагировал на слухи о возможной отставке Семака

У Медведева вызвала смех подобная информация.
603 19 Ноября 2019 23:21 Спорт
Гендиректор «Зенита» отреагировал на слухи о возможной отставке Семака
Гендиректор «Зенита» отреагировал на слухи о возможной отставке Семакаvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев отреагировал на информацию, что клуб может возглавить нынешний наставник сборной Швеции Янне Андерссон. Об этом пишет «Чемпионат.com».

«Возможное назначение Андерссона на пост главного тренера "Зенита"? Не смешите, а то у меня губы потрескаются», — прокомментировал слухи руководитель команды из Санкт-Петербурга.

Напомним, что на данный момент «сине-бело-голубых» тренирует Сергей Семак. Он пришел в команду в 2018 году и сразу завоевал с «Зенитом» золотые медали чемпионата России. В нынешнем розыгрыше турнира петербуржцы возглавляют таблицу РПЛ, отыграв 16 встреч. «Зенит» опережает на пять баллов ближайшего преследователя.

Янне Андерссен сейчас руководит футболистами сборной Швеции. Свой пост тренер занял в 2016 году. До этого он работал в шведских клубах. Под его руководством Швеция отобралась на ЧМ-2018, где дошла до стадии 1/4 плей-офф. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх