Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эмилия Кларк рассказала, что на съемках «Игры престолов» ее принуждали сниматься голой

Кларк также выразила благодарность Джейсону Момоа за оказанную ей поддержку.
278 20 Ноября 2019 9:21 Общество
Эмилия Кларк рассказала, что на съемках «Игры престолов» ее принуждали сниматься голой
Эмилия Кларк рассказала, что на съемках «Игры престолов» ее принуждали сниматься голой instagram.com-emilia_clarke
Загрузка...

Исполнившая роль Дейнерис Таргариен в нашумевшем телесериале «Игра престолов» Эмилия Кларк высказалась о своем отношении к съемкам в откровенных сценах, в которых актрисе приходилось сниматься обнаженной. Она рассказала, что ее буквально заставляли снимать с себя всю одежду.

Изначально Эмилия Кларк отказывалась от роли, узнав, что ей придется предстать перед телекамерами голой. Она заявила, что не имеет достаточного опыта. Оказавшись обнаженной перед незнакомыми людьми на съемочной площадке, актриса не понимала, чего от нее хотят. Соответствующей информацией она поделилась в подкасте Armchair Expert.

Кларк рассказала, что в перерывах между съемками плакала в уборной, так как съемки в обнаженном виде сильно давили на ее психику. Она выразила благодарность Джейсону Момоа, исполнившему роль кхала Дрого за то, что тот поддерживал ее на съемочной площадке на протяжении всего процесса и говорил, что она может диктовать свои условия съемочной группе.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх