Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разин назвал Кудрявцеву «грязной женщиной» и пригрозил ей разоблачением

Продюсер выложил новый пост в своем Instagram-аккаунте.
1223 20 Ноября 2019 11:07 Шоу-бизнес
Разин назвал Кудрявцеву «грязной женщиной» и пригрозил ей разоблачением
Разин назвал Кудрявцеву «грязной женщиной» и пригрозил ей разоблачением«НьюИнформ»
Загрузка...

Музыкальный продюсер Андрей Разин на своей официальной странице в социальной сети Instagram высказался по поводу конфликта Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой.

Недавно телеведущий опубликовал снимок с новой возлюбленной, на что одна из подписчиц ответила, что удивлена увидеть Дмитрия с женщиной, поскольку считала, что он — нетрадиционной ориентации. В ответ Шепелев с иронией написал, что «это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Кудрявцева, в свою очередь, не оценила шутку Шепелева и довольно резко ответила ему в Instagram stories. Она заявила, что заблокирована у телеведущего, а также пригрозила, что тоже может начать говорить, а «то мы все молчим, но только из-за Платона» (сына Дмитрия и покойной певицы Жанны Фриске). Позже телеведущий опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором намекнул, что у его коллеги отсутствует самоирония.

Разин заявил, что знает, какой образ жизни вела Кудрявцева и как попала в Москву, и, «если откроет рот, то ей вообще наступит конец», поэтому он выразил надежду на то, что «она как можно быстрее одумается и оставит в покое Диму», однако позже удалил написанный пост и опубликовал новый. Продюсер пояснил подписчикам, что удалил пост про Кудрявцеву, «как удаляет все в отношении нее, потому что не считает ее достойным человеком».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу пояснить своим подписчикам, что я удалил пост про Леру Кудрявцеву, как удаляю все в отношении неё, потому что я вообще не считаю её достойным человеком. Она - очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она ещё и других грязью поливает. А в отношении Димы Шепелева я одно могу сказать: если она не прекратит писать о нём гадости и высказываться подобным образом, то я выложу её полное разоблачение на своей странице. Хоть я и не знаком лично с Димой, никогда с ним не встречался и не общался, но эта ситуация меня настолько тронула, что остаться в стороне я не могу.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Она — очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так еще и других грязью поливает. А в отношении Димы Шепелева я одно могу сказать: если она не прекратит писать о нем гадости и высказываться подобным образом, то выложу ее полное разоблачение на своей странице», — заявил Разин.

Также он отметил, что не знаком с телеведущим лично и никогда с ним не встречался и не общался, однако эта ситуация настолько его задела, что он не может остаться в стороне.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх