Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев назвал Шепелева «сладкопопым» и встал на сторону Леры Кудрявцевой

Шоумен в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что все давно знают про телеведущего правду.
1074 20 Ноября 2019 13:54 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев назвал Шепелева «сладкопопым» и встал на сторону Леры Кудрявцевой
Рустам Солнцев назвал Шепелева «сладкопопым» и встал на сторону Леры Кудрявцевойinstagram.com-rustamsolncev_
Загрузка...

Дмитрий Шепелев не должен был двусмысленно шутить по поводу Леры Кудрявцевой, находящейся замужем и воспитывающей ребенка, вне зависимости от того, какие отношения и с кем были у нее до брака. А ту правду, которую всем обещает рассказать о ней продюсер Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте, он рассказывал уже много раз, заявил шоумен Рустам Солнцев (Колганов).

Недавно телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал снимок с новой возлюбленной, на что одна из подписчиц ответила, что удивлена увидеть его с женщиной, поскольку считала, что он — нетрадиционной ориентации. В ответ Шепелев с иронией написал, что «это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Кудрявцева, в свою очередь, не оценила шутку Шепелева и довольно резко ответила ему в Instagram stories. Она заявила, что заблокирована у телеведущего, а также пригрозила, что тоже может начать говорить, а «то мы все молчим, но только из-за Платона» (сына Дмитрия и покойной певицы Жанны Фриске). Позже знаменитость опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором намекнул, что у его коллеги отсутствует самоирония.

В конфликт вмешался музыкальный продюсер Андрей Разин, который выложил пост по поводу скандала телеведущих в соцсети. Он заявил, что знает, какой образ жизни вела Кудрявцева и как попала в Москву, и, «если откроет рот, то ей вообще наступит конец», поэтому он выразил надежду на то, что «она как можно быстрее одумается и оставит в покое Диму», однако позже удалил написанный пост и опубликовал новый. Продюсер пояснил подписчикам, что удалил пост про Кудрявцеву, «как удаляет все в отношении нее, потому что не считает ее достойным человеком».

Шоумен Рустам Солнцев в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» высказал свое мнение по поводу конфликта Кудрявцевой и Шепелева, а также прокомментировал громкие заявления Разина. Во-первых, он отметил, что продюсер уже ни раз рассказывал «правду» о телеведущей, однако каждый раз он говорит одно и то же.

«Что хочет рассказать Андрей? То, что он уже всем рассказывал? Что Лера была фанаткой группы "Ласковый май"? Он это все время рассказывает, это никакой секрет. Что в этом стыдного? Она была ребенком, искала себя. Я помню то время. Он все время это говорит, я уже который раз это слышу. Это странно», — сказал шоумен.

Солнцев пояснил, что понял stories Кудрявцевой как намек на нетрадиционную ориентацию Шепелева, о которой все молчат «из-за Платона». По его мнению, телеведущий не должен был шутить в адрес Леры, зная, что до нее дойдет информация и тем более зная, что она замужем и воспитывает маленького ребенка.

«Зачем он ее тронул? Для чего он это сделал, если для нее эта тема болезненная? Я думаю, что если сейчас предложить Лерочке похожие отношения с кем-либо, то она никогда больше не пойдет на это. Она замужем, она с мужем, у нее маленький ребенок, ее нельзя трогать! Все, что было до этого — не считается», — считает Рустам.

Шоумен подчеркнул, что телеведущая так резко отреагировала на выпад Шепелева, потому что вспылила. Также Солнцев заявил, что недолюбливает телеведущего, так как он «сладкопопый».

«Недолюбливаю его после всех историй. Не люблю таких сладкопопых людей, которые строят из себя что-то, но мы ведь знаем, какие они на самом деле. Правда знаем, но молчим из-за Платона. Не только Лерочка знает, земля слухами полнится», — подытожил Колганов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх