Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У редакции «Эха Москвы» проходит пикет против Венедиктова-младшего, оскорбившего кавказцев

Один из участников пикета заявил, что происходящее в стране задевает его чувства.
590 20 Ноября 2019 14:21 Общество
У редакции «Эха Москвы» проходит пикет против Венедиктова-младшего, оскорбившего кавказцев
У редакции «Эха Москвы» проходит пикет против Венедиктова-младшего, оскорбившего кавказцевФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

На данный момент пикет против аморального поведения сына известного либерала Алексея Венедиктова проходит в Москве у редакции «Эха Москвы».

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UC6m5az_cmJco-ULgoWvFRfg

«Когда в стране происходят такие вещи, я не могу оставаться в стороне. Это бесчестно и бессовестно. Это задевает мои чувства», — заявил один из участников пикета.

Недавно Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщило, что Венедиктов-младший разместил в социальной сети запись об аварии, в которой участвовал его автомобиль Mustang. В ней он демонстрирует свои лихачества на иномарке и оскорбляет кавказцев, столкнувшихся с его машиной на своем Volkswagen Polo. Сын Венедиктова пожелал им смерти, а также открыто оскорбил работников полиции. Он должен публично извиниться за оскорбительные слова о выходцах с Кавказа. Об этом ФАН заявил Марат хазрат Алимов, заместитель муфтия Москвы.

Пикет против оскорбляющего кавказцев Венедиктова-младшего начался у редакции "Эхо Москвы"

Стоит отметить, что влияние отца в оппозиционной среде РФ позволило ему получить все, о чем молодежь только мечтает: дорогие квартиры, машины, путешествия и многое другое. Видимо, ему этого недостаточно, и для острых ощущений он решил вести аморальный образ жизни.

Неуважительное отношение у Алексея Венедиктова-младшего проявляется также в отношении российского образования и преподавателей, пытающихся его вразумить. Свое неуважение он выразил, опубликовав фото, на котором молодой человек показывает средний палец школе №661 в российской столице.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх