Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» отказался играть на турнире в США из-за проблем с визами

Столичный клуб проведет свою подготовку ко второму кругу РПЛ в ОАЭ.
439 20 Ноября 2019 22:12 Спорт
«Спартак» отказался играть на турнире в США из-за проблем с визами
«Спартак» отказался играть на турнире в США из-за проблем с визамиPrt Scr twitter.com-zenit_spb
Загрузка...

Московский «Спартак» на своем официальном сайте опубликовал заявление, что клуб отказывается принимать участие в футбольном турнире, который должен был зимой пройти в США.

Руководство «красно-белых» подчеркнуло, что «Спартак» не видит смысла участвовать в американском турнире Florida Cup, который пройдет зимой. Москвичи испытали серьезные трудности с получением визы США, поэтому приняли решение сменить место сбора перед возобновлением РПЛ. «Спартак» будет готовиться ко второму кругу чемпионата в ОАЭ. Сборы в этой стране запланированы на январь.

«К сожалению для нас, процесс оформления виз в США затянулся, и мы были вынуждены подготовить альтернативный план по январскому сбору», — рассказал руководитель «Спартака» Томас Цорн.

Напомним, что на данный момент московский клуб занимает шестое место в чемпионате России. Команда сыграла 16 встреч, где набрала 21 очко.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх