Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аршавин рассказал, кто должен стоять в воротах сборной России на Евро-2020

Андрей обратил внимание на голкипера молодежной сборной России.
1115 21 Ноября 2019 6:36 Спорт
Аршавин рассказал, кто должен стоять в воротах сборной России на Евро-2020
Аршавин рассказал, кто должен стоять в воротах сборной России на Евро-2020fckuban.ru-Пресс-служба ФК Кубань
Загрузка...

Бывший игрок сборной России и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин поделился своими соображениями по поводу вратарской позиции в национальной команде. Об этом пишет «Чемпионат.com».

У Андрея спросили, кто должен защищать ворота сборной на Евро-2020. Аршавин считает, что нужно уделить внимание голкиперу «Краснодара» Матвею Сафонову. Именно его стоит наигрывать на основного вратаря России в будущем году.

«Вторым должен быть Гильерме. Кто будет третьим — все равно. Но если поедет все-таки Акинфеев, то первым в любом случае будет он», — считает Аршавин.

В оборочном цикле Евро-2020 за нашу сборную сыграли три вратаря. Сначала основным голкипером был Андрей Лунев, затем его сменил Маринато Гильерме. В последнем матче отборочного цикла (Сан-Марино, 5:0) Станислав Черчесов доверил место в воротах Антону Шунину.

Напомним, что Россия заняла второе место в квалификации к финальному ранду Евро-2020. Наша команда набрала 24 очка в 10 играх. Уже известно, что соперниками россиян в будущем году станут Бельгия и Дания.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх