• 07 декабря 2021
)
Родственники Заворотнюк высказались по поводу новости о смерти актрисы
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

В Интернете появилась информация о том, что российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк умерла. Слухи возникли после распространения в Сети скриншотов некой переписки, в которой один собеседник утверждал, что артистка ушла из жизни «час назад», ссылаясь на то, что в том же центре лечится его родственник. Близкие звезды в соцсети Instagram выступили с официальным комментарием.

Они сообщили, что «это не правда» и заявили, что «это все за гранью этики, здравого смысла и человечности».

«Да, люди так не поступают. Так могут поступать только люди низшего звена. И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!», — написали родственники Заворотнюк в посте.

Кроме того, семья актрисы подчеркнула, что передаст данную переписку в клинику, на которую осведомитель ссылается. Они хотят выяснить, «кто из персонала является автором этой мерзости».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Близкие Заворотнюк прокомментировали и откровения якобы друга ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, который рассказал, что Анастасия пошла на поправку, а также признался, что она решилась на роды в 47-летнем возрасте, для того чтобы удержать супруга, поскольку сильно его ревновала. Источник заявил, что у влюбленных в отношениях были серьезные проблемы, и только дочь, появившаяся в октябре 2018 года, скрепила их союз. Родственники знаменитости дали понять, что эти откровения исходили вовсе не из уст друга Чернышева.

«С такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие», — объявили они.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Также приближенные Анастасии пожелали всем, «чтобы у каждого в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, и в непростые времена». Они заявили, что настоящая любовь существует, и они тому свидетели, поскольку наблюдают за отношениями Заворотнюк и Чернышева.

Вернуться назад