Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Город бессмертных» В Техасе

Американские ученые начинают реализацию проекта, с помощью которого смогут отправить людей в будущее.
14:27 26 Июля 2016 61
«Город бессмертных» В Техасе

Ученые занимаются вопросами крионики – технологии заморозки людей и животных. 

Сегодня криоконсервация человека необратима, но люди прибегающие к ней верят в ученых будущего и надеются, что им удастся вернуть к жизни замороженных. 

Новый проект США направлен на создание лучших условий для хранения решившихся на криосохранение людей. Новый комплекс будет построен в одном из городов штата Техас. 

Архитектор Стивен Валентайн создал план здания, которое будет готово к практически любым катастрофам и природным катаклизмам. 

На сайте криогенного центра «Timeship» сообщается, что безопасность замороженных людей «будет соблюдаться в течение сотен лет». 

Сообщается, что комплекс будет обнесен высокой стеной. Помимо хранилищ с криозаконсервированными пациентами, на его территории будут лаборатории для исследований, библиотеки, сельскохозяйственный центр. Во избежание аварийных ситуаций, комплекс будет иметь свой альтернативный источник электроэнергии.

Кроме замороженных людей, в хранилища комплекса поместят биологические материалы, образцы клеток и тканей, человеческие органы, ДНК находящихся на грани вымирания животных.

Создатели проекта называют его «машиной времени», которая переправит своих клиентов в будущее.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать