Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После стрельбы в Сухуме на границе Грузии и Абхазии разыскивают преступников

В результате перестрелки погибли два человека, еще четыре пострадали.
284 23 Ноября 2019 15:21 Происшествия
После стрельбы в Сухуме на границе Грузии и Абхазии разыскивают преступников
После стрельбы в Сухуме на границе Грузии и Абхазии разыскивают преступниковНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

Правительство Абхазии распорядилось усилить контроль за грузино-абхазской границей. Полиция занимается поиском злоумышленников, которые ранее устроили стрельбу в Сухуме, в результате которой несовместимые с жизнью травмы получили два человека.

«Предприняты меры по недопущению возможного ухода преступников, устроивших перестрелку в Сухуме. Сам пункт пропуска на грузино-абхазской границе работает. На границе все спокойно», — сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в спецслужбах.

Выстрелы прозвучали вечером пятницы, 22 ноября, у ресторана «Сан-Ремо», расположенного в центральной части абхазской столицы. В правоохранительных органах отметили, что два человека погибли, еще четырем пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Также известно, что 22-летняя девушка, работавшая официанткой, имеет тяжелое ранение, сейчас она находится в отделении реанимации.

В регионе объявлен план-перехват, возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщалось, мужчина поругался с женой и открыл стрельбу с балкона под Петербургом.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх