Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тедеско рассказал свои впечатления о России и Москве

Тренер отметил, что в Москве очень чисто, а в ресторанах вкусно кормят.
372 24 Ноября 2019 1:00 Спорт
Тедеско рассказал свои впечатления о России и Москве
Тедеско рассказал свои впечатления о России и МосквеФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, что думает о России и Москве. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Тренер подчеркнул важность посещения мероприятий, которые направлены в дань памяти определенным событиям. Недавно прошел футбольный турнир, посвященный погибшим болельщикам в «Лужниках». Тедеско отметил, что это очень важно, так как сразу можно понять историю клуба.

«Это помогает быстро понять историю и менталитет клуба. Даже если этот турнир приурочен к трагическому событию. Но ты чувствуешь атмосферу, какие эмоции испытывают болельщики», — сказал немецкий специалист.

Тедеско обратил внимание, что Россия очень огромная страна. При желании можно отбирать мальчишек, которые играют в футбол на улице. Очень часто дети соревнуются друг с другом, имея разную возрастную категорию, поэтому им приходиться проявлять креатив, который обусловлен талантом. 

«Игра на улице — очень важная вещь. Некоторые страны, возможно, это теряют, потому что устраивают своих детей в секции в 8 лет. И у ребёнка в понедельник занятие по фортепиано, во вторник теннис, а потом футбол. Теряется креативность, которая важная для молодых игроков. Таланты есть везде, самое важное — найти их», — считает тренер.

Тедеско высоко оценил уровень жизнь в Москве. Больше всему ему понравились Красная Площадь и Храм Василия Блаженного. Немного портят впечатление пробки.

«Да, есть пробки, это не очень хорошо. Но везде чисто, отличный сервис, вкусные рестораны. Но Красная Площадь — моё любимое место», — заявил Тедеско.

Тедеско добавил, что у него были кумиры в детстве. Например, его отец. Также Тедеско восхищался игрой итальянца Дель Пьеро, поэтому хотел быть на него похож.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх