Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оренбургские активисты ОНФ проверили работы по благоустройству площади села Плешаново

Выяснилось, что все работы по благоустройству территории были выполнены с множеством нарушений.
47 24 Ноября 2019 11:01 Общественный контроль
Оренбургские активисты ОНФ проверили работы по благоустройству площади села Плешаново
Оренбургские активисты ОНФ проверили работы по благоустройству площади села ПлешановоФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Оренбургской области оценили выполненные работы по благоустройству центральной площади села Плешаново. Как сообщается на сайте движения, в рейде были задействованы представители прокуратуры, заказчика и подрядной организации, а также СМИ.

В ходе проверки выяснилось, что все работы по благоустройству территории были проведены с множеством нарушений. Как стало известно, были нарушены не только сроки, но и качество. Причем недочеты подрядная организация до сих пор не устранила.

«Мы увидели по всему периметру площади лужи, образовавшиеся после небольшого мокрого снега. Скорее всего укладка асфальта была произведена без учета рельефа местности. Также мы зафиксировали, что применялся асфальт разной зернистости», — пояснила эксперт региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Татьяна Савельева.

Согласно опубликованным данным, устранение всех выявленных нарушений в настоящее время находится на контроле прокуратуры и экспертом Народного фронта.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх