Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми объяснил, почему Россия одержала победу над США на Украине

Аналитик не согласился, что Украина остается «полем борьбы» США и России.
6628 24 Ноября 2019 16:38 Политика
Кедми объяснил, почему Россия одержала победу над США на Украине
Кедми объяснил, почему Россия одержала победу над США на УкраинеPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Известный общественный деятель Яков Кедми прокомментировал ситуацию на Украине, а также оценил политические ходы Вашингтона для достижения своих целей в этой стране. Эксперт считает, что США в очередной раз потерпели поражение на Украине. Американцы думают, что имеют национальные интересы на постсоветском пространстве, однако при этом не обращают никакого внимания на другие страны.

«Национальные интересы России здесь намного более судьбоносны, чем у США. Но они этого не понимают, и поэтому они обречены не добиваться успеха, а идти от поражения к поражению на постсоветском пространстве после 2005 года. Теперь силы нет – сила на другой стороне», - сказал Кедми.

Американские деятели продолжают придерживаться высказыванию – «сила есть – ума не надо». Кедми называл такой подход отжившим свое.  

Аналитик уверен, что Украина никогда не остается «полем борьбы» США и России. Ситуация на Украине кардинально изменилась, и она больше не нужна Западу в качестве антироссийского плацдарма. Европа не желает сотрудничать с Украиной в ущерб России, а руководство США решило отказаться от активного вмешательства в украинские дела, что привело к увольнению Курта Волкера. Он также отметил, что Вашингтон уже понимает, что не имеет достаточной силы на реванш. 

«У американцев сил больше, а сопротивления меньше. Теперь этой силы у них уже нет. А у России силы намного больше, и больше осознания, где находятся ее национальные интересы. И больше готовности их отстаивать», - заявил Яков Кедми

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх